Penginapan Dekat Pantai Indrayanti

penginapan dekat pantai indrayanti - Omah Sundak

Kamu sedang cari penginapan dekat pantai Indrayanti? oke di tulisan ini akan kami berikan beberapa info penginapan. Mencari penginapan saat liburan kadang sulit, selain karena biasanya dadakan, bisa juga justru bingung karena terlalu banyak pilihan. Nah, di sini tim letsgettravel.com akan tulis 5 penginapan terdekat dari pantai Indrayanti. Mungkin salah satu dari lima ini cocok buat kamu

Berikut ini 5 penginapan dekat pantai Indrayanti

Penginapan Sea View Sundak Indraprastha

Lokasi Sea View Sundak Indraprastha ada di Pule Gundes II, Sidoharjo, Tepus, Gunung Kidul. Jarak dari pantai Indrayanti hanya sekitar 1 km saja. Harga Penginapan Sea View Sundak Indraprastha kisaran Rp. 250.000,- dengan fasilitas area parkir, tv kabel, kipas angin, resepsionis 24 jam, keamanan 24 jam. Untuk info dan pemesanan silakan di nomor 0823-2420-0445

penginapan dekat pantai indrayanti gunung kidul
kamar di Penginapan Sea View Sundak Indraprastha | sumber gambar: traveloka

Rating penginapan ini di google map cukup baik, dilihat dari review pengunjung. Berikut beberapa review dari pengunjung Penginapan Sea View Sundak Indraprastha:

  • Jeffry Lesmana: Tempat yg nyaman di tepi pantai dan bs langsung melihat ke lautan serta kamar yg bersih, recomended
  • Fajar Isnanto: Bersih, viewnya bagus, pelayanan ramah… Puas pokoknya..
  • Muh Aminullah: Recomended. Terjangkau, fasilitas legkap, lokasi strategis

The Royal Joglo

Oke, kami bahas penginapan kedua yaitu The Royal Jogja. Lokasinya ada di Area Hutan, Ngestirejo, Tanjungsari, Gunung Kidul. Jarak dari pantai Indrayanti ke penginapan The Royal Joglo adalah sekitar 2,6 km. Harga per malamnya di kisaran Rp. 375.000,- dengan fasilitas sarapan, AC, TV, smoking area, teras, area parkir. Untuk info dan pemesanan silakan di nomor 0813-2525-3300

Rating penginapan ini di google map cukup baik, dilihat dari review pengunjung. Berikut beberapa review dari pengunjung The Royal Joglo:

  • A7un Juned: Hotel berkonsep joglo dengan bangunan baru yang kokoh, artistik dan berkesan mewah meski sebenarnya harganya terjangkau. Weekend April 2019 harga sewa kamar deluxe 450k & kamar standard 400k/malam. Extra bed tambah 100k. Breakfast gratis nasi goreng yang bagi saya rasanya enak. Hotel ini terletak persis sebelum gapura tiket masuk ke pantai Krakal. Setelah parkir mobil di hotel langsung jalan kaki menuju pantai tanpa perlu bayar tiket lagi. Pilihan paling tepat buat yg suka kebersihan dan kenyamanan. Foto kamar sama persis dengan yang ada di aplikasi traveling online. Di kamar tersedia sandal hotel, handuk, sabun, shampoo, 2 botol air mineral 600ml dan disposable toothbrush+paste. Hot shower airnya deras lancar. TV LED 32″ siaran lokal parabola.
  • Ananda Afrida: Ini tempat bener2 berkesan buat saya, karena di tempat yg cukup jauh dari kota ada hotel yg cucok. Dan sebelumnya saya menginap di hotel yg luar biasa nyiksa (hampir tidak ada fasilitas yg tersedia kecuali kasur, dengan harga yg lebih mahal dari hotel ini). Room oke punya, kamar mandi bersih dan nyaman, kebersihan room dan sekitar juara. Bahkan sendal hotel di bungkus plastik. Ga ada komplain berarti, cuma untuk breakfast kalau bisa lebih bervariasi.. Untuk pengurus hotel nya ramah2 banget.. Ada mie jawa deket hotel dan banyak tempat makan di sekitar hotel ini. karena jalan sebentar sudah langsung ke pantai krakal.. Kalau mau sewa motor bisa tanya bpk security di pos pintu masuk pantai krakal.. Kalau mau snorkling jalan aja nyusurin pantai sampai ketemu pantai sadranan.. Love love looove this room..😘
  • Ratih Indhreia: Kamarnya cantik dan bersih, tenang karena bangunan kamarnya berdiri sendiri2 jadi antara satu kamar dan kamar lain tidak bersinggungan. Kamar mandinya bagus banget dan bersih banget. Posisi hotel juga dekat sama pantai..tinggal jalan semenit udah sampai pantai. Parkirannya luas dan bagus, trus kalau mau cari makan didepannya ada penjual mie goreng yang rasanya enak.

Omah Sundak

Selanjutnya penginapan dengan nama Omah Sundak. Lokasinya di Pantai Sundak Desa Sidoharjo, RT.04/RW.009, Tepus, Kabupaten Gunung Kidul. Jarak dari pantai Indrayanti ke penginapan Omah Sundak adalah sekitar 700 meter. Harga per malamnya di kisaran Rp. 245.000,- dengan fasilitas area untuk duduk bersantai, TV satelit layar datar, dan kamar mandi pribadi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Untuk info dan pemesanan silakan di nomor 0822-2604-0562

penginapan dekat pantai indrayanti - Omah Sundak
teras penginapan | sumber gambar: booking.com

Rating penginapan ini di booking.com cukup baik, dilihat dari review pengunjung. Berikut beberapa review dari pengunjung Omah Sundak:

  • Dutria: Pemandangan dari beranda keren banget. Bener2 sea view. Suara debura ombak sangat menenangkan. Balkon sangat pas buat ngopi dimalam hari sambil lihat ombak malam hari dan suara deburan ombak yg asyik. Paginya balkon adalah the best spot untuk lihat sunrise. Jelas dan indah banget.
  • Mira: Ownernya responsif bila kami membutuhkan bantuan dan ramah banget. Tempatnya nyaman, deket pantai, deket tempat makan. Anak-anak juga suka menginap di sini.
  • Nur: Lokasi omah sundak sangat strategis,dimana kita bisa mengunjungi 4 pantai sekaligus, yaitu pantai sundak, pantai indrayanti, pantai andong dan pantai sadranan…dan kalau au berkunjung ketempat ini lwbih baik menginap agar dapat memaksimalkan waktu.

Rumah Inspio (Nature Homestay)

Di nomor 4 ada Rumah Inspio (Nature Homestay) yang terletak di Pantai, Tepus, Kabupaten Gunung Kidul. Jarak dari pantai Indrayanti ke penginapan Rumah Inspio adalah sekitar 850 meter. Harga per malamnya di kisaran Rp. 500.000,- per malam untuk satu rumah (isi dua kamar) Untuk info dan pemesanan silakan di nomor 0878-3867-9058

penginapan dekat pantai indrayanti - rumah inspio natural homestay
rumah inspio natural homestay | sumber gambar: IG @rumahinspio
rumah inspio
kamar | sumber gambar: IG @rumahinspio

Rating penginapan ini di google map cukup baik, dilihat dari review pengunjung. Berikut beberapa review dari pengunjung Rumah Inspio (Nature Homestay):

  • Arinda Putri: Pelayanannya sangat memuaskan bapaknya baik banget kebutuhan kita disediain semua termasuk dia nyuruh kita ngambil sayuran di kebun hehe, rumah dan kamar mandinya bersih, kamarnya luas nyaman dan tempat buat kumpul2nya juga enak, pemandangannya langsung ke pantai, mau ke pantai indrianti atau sundak juga tinggal jalan. Pokoknya recomended buat yg kedaerah tepus pantai selatan sana 👌👍
  • Everyday Eater: Homestay yg eco friendly tanpa ac namun sejuk krn sirkulasi udaranya baik (kecuali kamar mandi yg gaada blowernya) pemandangannya baguss banget keliatan pantai indrayanti bakal betal duduk dpn rumah. Ada gazebo di bawah dengan mini kitchen dengan dispenser dan kompor. Yang punyanya juga ramah. Harga 500rb permalam serumah (2 kamar dan masing2 ada kamar mandi). Extrabed +100rb
  • Ibnu Prayudha: Bagus, tempatnya bener bener “Nature”. Kita di suguhkan dengan pemandangan dan kenikmatan alam yang memuaskan.

Radika Paradise Villa & Cottage

Yang terakhir ada Radika Paradise Villa & Cottage, beralamatkan di Jl. Pantai Sel. Jawa, Pantai, Tepus, Kabupaten Gunung Kidul. Jarak dari pantai Indrayanti ke penginapan Radika Paradise Villa & Cottage adalah sekitar 500 meter. Harga per malamnya di kisaran Rp. 330.000,- dengan fasilitas area parkir, AC, resepsionis 24 jam. Untuk info dan pemesanan silakan di nomor 0812-2754-5454

Radika Paradise Villa & Cottage
tampak dari luar | sumber gambar: traveloka
Radika Paradise Villa & Cottage kolam renang
kolam renang dengan view pantai | sumber gambar: traveloka
Radika Paradise Villa & Cottage
kamar | sumber gambar: traveloka
Radika Paradise Villa & Cottage suasana kamar
suasana kamar | sumber gambar: traveloka

Rating penginapan ini di google map cukup baik, dilihat dari review pengunjung. Berikut beberapa review dari pengunjung Radika Paradise Villa & Cottage:

  • Rangga Lesmana: Hotelnya unik, asri, view pantai dari atas.. Harga juga cukup terjangkau.. worth it lah.. Hanya kalau dapet yang paling atas banget, cukup capek jalan kakinya.
  • Annisa Kurniawati: Salah satu penginapan paling strategis di gunung kidul. Dekat dengan pantai indrayanti. Bisa jalan kaki ke pantai. Tempatnya masih baru. Gayanya minimalis dan instagramable dengan harga yang sangat terjangkau. Pasti akan selalu kembali kesini kalo nginep di gunung kidul.
  • Diana Lay: Salah satu villa terbaik di daerah pantai indrayanti, pelayanannya bagus dan ramah, kamarnya nyaman, pemandangannya bagus banget, cocok untuk mencari ketenangan, tapi sayangnya waktu saya pesan makan untuk diner membutuhkan waktu yg lama dan waktu breakfast menunya sangat sederhana.

Oke, di atas adala 5 penginapan dekat pantai Indrayanti yang bisa kamu jadikan opsi ketika berlibur atau bulan madu ke pantai Indrayanti. Tim letsgettravel.com akan mencari informasi terbaru seputar penginapan dekat pantai Indrayanti untuk melengkapi blog kami ini. Jika kamu punya info terkait rekomendasi penginapan boleh juga kirim ke e-mail kami. Untuk info e-mail silakan di halaman Tentang Kami.

Penginapan Dekat Pantai Indrayanti

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke Atas